Menú diario Semana – Opción 1 (Ver detalle)




Ingredientes: Lun a Vie (no feriados) Mediodía

MENÚ DIARIO

(Incluye una bebida por persona)

 

ENTRANTES

  • Patatas revolconas con torreznos
  • Ensalada de queso de cabra, cacahuetes tostados y vinagreta de membrillo
  • Migas de pastor con huevo y parmesano
  • Crema de calabaza con sirope de ágave y kikos
  • Ensalada “La Bruja”, una mixta muy completa
  • Matrimonio de empanadillas argentinas
  • Sopa castellana con huevo escalfado
  • Judías de El Barco de Ávila con matanza

 

SEGUNDOS:

  • Secreto al limón, con puré de manzana
  • Magret de pato con canónigos y cebolla glaseada
  • Costillar caramelizado con brandy y coca…Una especialidad…
  • Corte argentino con tomate a la provenzal y chimichurri
  • Milanesa de pollo a la napolitana
  • Ragout de ternera de Ávila a fuego lento, con patatas
  • Merluza en salsa con almejas y gambas

 

POSTRES

  • Espuma de yogur con cereales y chocolate
  • Panacota de caramelo
  • Carpacho de piña con frutos rojos
  • Cono de helado con salsa de chocolate
  • Nuestro arroz con leche, con dulce de leche
  • Mousse de chocolate con virutas de chocolate blanco
  • El postre casero de hoy…

 

RESTAURANTE LA BRUJA 920 352 042

  • Ganador “Ávila en Tapas 2008” / Ganador “Mejor Maridaje Castilla y León 2008”
  • Mención especial “Ávila en Tapas 2009” / Semifinal Nacional “4ª Copa de Jerez 2009”
  • Ganador “Ávila en Tapas 2013” / 3º premio “Ávila en Tapas 2015” / 2º premio “Ávila en Tapas 2016”/
  • 3º Premio “Ávila en Tapas 2017”                                                                                                                                                                                                           

LOS PRECIOS DE LOS MENÚS SON POR PERSONA

Menú válido de lunes a viernes por la mañana no festivos

Suplemento terraza 2 euros por persona.  IVA  incluido


facebook twitter pinterest google-plus