Patatas revolconas




Ingredients:

VEA NUESTRA CARTA

LO TRADICIONAL

  • Sopa castellana con huevo escalfado…………………………………………………………………………..7,70
  • Judías de El Barco de Ávila con matanza……………………………………………………………………8,50
  • Patatas revolconas con torreznos………………………………………………………………………………..8,00
  • Nuestras croquetas de jamón reserva………………………………………………………………………….9,90
  • Migas de pastor con huevo y Parmesano…………………………………………………………………….8,70
  • Gazpacho con croutons y dámeros de pimientos………………………………………………8,90
  • Salmorejo cordobés con huevo y jamón…………………………………………………………………….8,90

 

ALGO PARA PICAR

  • Pimientos rellenos de morcilla y pera caramelizada, con mousse de ajo blanco………………9,90
  • Empanadilla criolla con ají argentino (Nuestra estrella. Premio Áv. en Tapas 2009)…….1,90
  • Mini hamburguesitas de morcilla con ali oli de setas, mermelada de tomate
  • y cebolla caramelizada, con patatitas mojo (4 uds) (Ganador Ávila en Tapas 2013)………..9,00
  • Esferas crocantes de patata, queso de cabra y bacon, con frutos rojos y red de mostaza y miel (4 uds) ..….9,00
  • Queso Provolone fundido sobre tomate, con verduritas crujientes…………………………………..8,90
  • Pulpo con langostinos sobre colchón de patatas revolconas y pimentón de Candeleda…..14,00
  • Terrina de foie caramelizado, con gelatina de miel y arenas de polen………………………….14,00
  • Verduritas en tempura, con vinagreta de miel y mostaza…………………………………………..12,90
  • Degustación de empanadillas argentinas (2 criollas, 2 árabes y 2 de cebolla y queso)…..8,50
  • Cecina de León con aceite de oliva virgen extra, pimienta y virutas de foie…………………12,30
  • Huevos rotos del Barraco trufados, con jamón Ibérico….……………………………………………..12,80
  • Carpacho de solomillo de Ávila, con vinagreta de garnacha, flores, micro mezclum y espuma de quesos Elvira García..………………………………………………………..…….………12,50
  • Jamón ibérico o surtido de ibéricos……………………………………………………………………………..19,50
  • Selección de quesos artesanos (Consulte por nuestros quesos de Ávila)………………………..15,00
  • Tempura de langostinos con espinacas fritas y salsa de soja………………………………………12,90
  • Tabla de cecina y jamón ibérico…………………………………………………………………………………17,50
  • Chipirones a la plancha, con ali oli y tostas de tumaca (6 uds)…..…………………………..….9,00
  • Ternera de Ávila a baja tª con corazón de yema, envuelta en pan de romero (4 uds) ..………..9,00

 

NUESTRAS ENSALADAS

  • … De queso de cabra con vinagreta de membrillo Santa Teresa y cacahuetes tostados……..9,90
  • … De hojas verdes, ahumados y vinagreta de mostaza…………………………………………………..9,90
  • … De cecina y queso de cabra Elvira (Ávila), con frutas y frutos seco…………………………..9,90
  • … De Tomate raff, con ventresca y cebolla morada…………….……………………………………….9,90
  • … De cous cous al estilo marroquí, con tomates, yogurt, pepino y menta………………………9,90

 

CARNES

  • Corte argentino con tomates a la provenzal y chimichurri…………………………………………..18,00
  • Entrecot de vaca vieja a la brasa con patatas……………………………………………………………..21,50
  • Magret de pato a la Brasa con salsa de naranja y cebolla glaseada……………………………17,90
  • Carrillera de ternera de Ávila estofada al PX……………………………………………………………..17,80
  • Costillar de ibérico asado a baja temperatura, al brandy y coca…(Una especialidad)……17,70
  • Chuletón de Avila a la brasa, con patatas y salsa criolla……………………………………………23,50
  • Chuletón  de vaca vieja a la brasa con patatas…………………………………………………………..23,50
  • Chuletón de Avila (2 personas/1Kg aprox) a la brasa, con patatas y salsa criolla………..35,00
  • Chuletón de vaca vieja a la parrilla, con pimientos y patatas (para 2 personas)……………39,00
  • Solomillo de vaca vieja con patatas y crema de mostaza……………………………………………22,50
  • Solomillo de Ternera de Ávila con patatas y pimientos………………………………………………22,50

 

PESCADOS

  • Bacalao al horno con mermelada de tomate, pasas y espinacas fritas………………………….19,50
  • Tartar de salmón marinado, con crema de aguacate…………………………………………………..18,90
  • Lomo de atún a la plancha, con crema de pimientos asados………………………………………..18,50
  • Merluza en salsa, con gambas y almejas…………………………………………………………………..17,90

 Recuerda que hacemos todo tipo de asados por encargo y también para llevar…

 Hay platos aptos para celiacos así como platos adaptables a celiacos.

 

Suplemento terraza 0,90€ por plato  – TODOS LOS PRECIOS LLEVAN YA INCLUIDO EL IVA

Pan y aperitivo: 1,60€ por persona

Disponemos de la información reglamentaria sobre alérgenos, consúltenos

Reservas en 920352042// Paseo del Rastro, 1// www.la-bruja.es


facebook twitter pinterest google-plus