Vea la carta completa




LO TRADICIONAL
Sopa castellana con huevo escalfado 7,70
Judías de El Barco de Ávila con matanza 8,50
Patatas revolconas con torreznos 8,00
Nuestras croquetas de jamón reserva 9,90
Migas de pastor con huevo y Parmesano 8,70
Crema de calabaza con sirope de ágave y kikos 8,90
Crema de marisco Santa Teresa con aceite de azafrán y sésamo tostado 8,90
ALGO PARA PICAR
Pimientos rellenos de morcilla y pera caramelizada, con mousse de ajo blanco 9,90
Empanadilla criolla con ají argentino (Nuestra estrella. Premio Áv. en Tapas 2009) 1,90
Esferas crocantes de patata, queso de cabra y bacon, con frutos rojos y reducción de    mostaza y miel (4 uds) (Segundo premio Ávila en Tapas 2016) 9,00
Pulpo con langostinos sobre colchón de patatas revolconas y pimentón de Candeleda 14,00
Terrina de foie caramelizado, con gelatina de miel y arenas de polen 14,00
Verduritas en tempura, con vinagreta de miel y mostaza 12,90
Cecina de León con aceite de oliva virgen extra, pimienta y virutas de foie 12,30
Huevos rotos del Barraco trufados, con jamón Ibérico 12,80
Carpacho de solomillo de Ávila, con vinagreta de garnacha y espuma de queso Valdecabras 12,50
Jamón ibérico o surtido de ibéricos 19,50
Selección de quesos artesanos (Consulte por nuestros quesos de Ávila) 15,00
Tempura de langostinos con espinacas fritas y salsa de soja 12,90
Tabla de cecina y jamón ibérico 17,50
Chipirones a la plancha, con ali oli y tostas de tumaca (6 uds) 9,00
NUESTRAS ENSALADAS
De queso de cabra con vinagreta de membrillo Santa Teresa y cacahuetes tostados 10,90
… De hojas verdes, ahumados y vinagreta de mostaza 10,90
… De cecina y queso de cabra Elvira (Ávila), con frutas y frutos seco 10,90
… De Tomate raff, con ventresca y cebolla morada 14,90
… De espinacas, con crujiente de bacon, tomates confitados y pipas de girasol 10,90
… De berenjenas ahumadas, tomate y cebolla, con crema de pimientos asados 10,90
CARNES
Corte argentino con tomates a la provenzal y chimichurri 18,00
Entrecot de vaca vieja a la brasa con patatas 22,50
Magret de pato a la Brasa con salsa de naranja y cebolla glaseada 17,90
Carrillera de ternera de Ávila estofada al PX 17,80
Costillar de ibérico asado a baja temperatura, al brandy y coca…(Una especialidad) 17,70
Chuletón de Avila a la brasa, con patatas y salsa criolla 23,50
Chuletón  de vaca vieja a la brasa con patatas 24,50
Chuletón de Avila (2 personas/1Kg aprox) a la brasa, con patatas y salsa criolla 35,00
Chuletón de vaca vieja a la parrilla, con pimientos y patatas (para 2 personas) 39,00
Solomillo de vaca vieja con patatas y crema de mostaza 22,50
Solomillo de Ternera de Ávila con patatas y pimientos 22,50
PESCADOS
Bacalao al horno con mermelada de tomate, pasas y espinacas fritas 19,50
Tartar de salmón marinado, con crema de aguacate 18,90
Lomo de atún a la plancha, con crema de pimientos asados 18,50
Merluza en salsa, con gambas y almejas 17,90
POSTRES
Yema de Santa Teresa…(Unidad) 1,20
Carpacho de Piña con helado de nata 5,90
Perito moreno a la española, con PX, chocolate, helado de limón y frutos secos 5,90
Nuestra tarta artesana de queso, con frutos rojos y teja de almendra 5,90
Sorbete de limón al cava 5,90
Tarta de galletas con dulce de leche, nata y café, al estilo argentino 6,50
Volcán de chocolate con crema de vainilla, helado de limón y sutilezas de café   (Demora aproximada de 15 minutos) 7,50
Crep de dulce de leche con chocolate y nueces
6,50
Espuma de yogurt Alta Moraña, con cereales y chocolate 5,50
Brownie con chocolate líquido y helado de nata 6,50
Degustación de postres para dos personas 12,50
EL GUSTO POR EL HELADO 5,90
Chocolate, nata o limón… Y combínelos al gusto con uno de estos complementos:
Lacasitos o…
Galletas oreo o…
Frutos secos o…
Chocolate líquido
Suplemento terraza 0,90 € por plato – TODOS LOS PRECIOS INCLUYEN IVA
Pan y aperitivos 1,60 € por persona
Disponemos de información reglamentaria sobre alérgenos, consúltemos

facebook twitter pinterest google-plus